Popcorn

hayo anak-anak.. apa artinya popcorn?? berondong!! yak, kali ini kita akan membahas masalah berondong XD

aku punya teman FS, nicknya Kyukaze Yutsuki. nama aslinya Beni. nah, si Beni anak YogYes itu punya teman di FB. nicknya Aquinos. anak itu sebaya dengan Beni, jadi ya satu tingkat di bawah aku lah... waktu aku approve, ternyata dia on line. ya jadinya kami chatting di facebook. menurutku, dia itu agak aneh. masa yah dia bilang aku sok stay cool gitu. jiahh!! songong banget!! tapi ya udahlah.. apa gunanya juga aku ladenin.

setelahnya, dia sms aku. dia tanya aku lagi apa, udah makan apa belum, udah mandikah, dan sebagainya dan sebagainya. aku sih jawabnya ya biasa-biasa saja. tapiii....

ada kasus.

awal mulanya (bah, lebay...) dia tanya aku, "udah pernah maen ke Semarang atau Jogja belum?" aku jawab sudah. kelas 3 SMP aku dan teman-teman perpisahan di Jogja.

terus dia bilang, "kalau kamu maen ke Jogja, sms aku yah.. pingin ketemu. hehehehe.."

what???

kok sinyalnya...

(belum selesai lebaynya saudara-saudara..)

banyak hal yang membuatku agak-agak gimanaaaaaaaaaa gitu... dia tanya apa aku punya saudara di Jogja apa engga. aku jadi blank lagi. pertanyaannya sama seperti Hanif waktu pdkt denganku dulu. aku....

oke, Hanif ya Hanif, jangan disamain dengan orang lain!!

(lanjut...) tadi dia juga on line di facebook. dia mengeluh karena ditinggal sendirian oleh orang tuanya yang ke Jakarta dalam rangka mengunjungi saudara. dia bilang akan liburan ke Malang, ke rumah teman sekelasnya. dia tanya apa Malang dengan rumahku deket. jawabannya tentu saja tidak. jauh juga loh Malang dengan Mojokerto. dia tanya (lagi) apa aku jadi pindah ke Surabaya. ya iyalah.. aku kan kuliah di sana. pertanyaannya (lagi), Malang dengan Surabaya jauh ga?? ya jelas jauh ke mana-mana deh! utara Jatim versus selatan Jatim. mak nyuss... duh...

jadi bingung...

(karena apa yak?)

pokoknya...

bentar-bentar...

lagi chatting ama Ricky nih... teman SDku di Bekasi dulu itu loh... masa dia ga inget ma aku. sedihnya... T_T

mungkin sekarang teman-teman yang kurindukan itu sudah tidak ingat lagi padaku, tapi aku akan selalu mengingat mereka.

cause they're my only treasure...

(oke, balik lagi)aku memang senang diperhatikan. tapi kalau sama berondong... humm.. cukup temenan aja kali yah...

kok aku jadi Ge-eR gini sih???

1 komentar:

shellauruha mengatakan...

Haduh haduh... kok berondong.... Ahahahahaha......

 

Design in CSS by TemplateWorld and sponsored by SmashingMagazine
Blogger Template created by Deluxe Templates