Douyoubi waa......

wuih.... capek juga yah utak-atik blog ini. tapi gak pa-pa. hasilnya sekarang jadi lebih bagus. lah kok jadi muji diri sendiri sih??? biarin ah, daripada gak ada yang memuji xp

dua minggu lagi UAS. seperti biasa, tak ada persiapan khusus. tapi kali ini aku agak cemas karena sudah dua kali nilai kuis Shokyuu-ku jatuh. kuis bab 29-30, nilainya 69. kuis terakhir, yaitu bab 31-32, malah jatuh lagi jadi 68. ya amploooopp... abunai! memang sih beberapa anak juga dapat jelek. tapi kalau aku yang dapat jelek, ceritanya jadi lain. anak-anak sampai gak percaya. tadi pagi aja, Ziza, tiba-tiba bilang, "waktu aku ngoreksi punyamu, aku loh sampai mikir 'loh, ini beneran Cha tah...'" aish! lampu merah mulai berkedip-kedip kalau sudah seperti ini ceritanya.....

hmm.... akhir-akhir ini aku kurang konsentrasi. aku sering kecapekan. apa karena banyak kegiatan? banyak pikiran juga bisa sih... atau mungkin karena sedang beradaptasi dengan rumah dan kost baru? semuanya bisa jadi faktor. yah, mudah-mudahan sih aku bisa pulih konsentrasi lagi.kalau tidak, IP dan beasiswaku yang terancam. hwaaaaa..... >_<

nah, minggu ini aku (lagi-lagi) cukup sibuk. terutama Sabtu besok. paginya, jam 7, latihan badminton. jam b AIESEC LC Gathering, jam 10 Jujitsu. dan kalau mau didramatisir, jam 11 pergi ke TP dengan rombongan Didin dkk dalam rangka mengajak Maki-sensei dan Nozomi-sensei. hoa! tadinya aku bermaksud untuk ikut gath-nya AIESEC aja sih.... lalu yang lain terpaksa diabaikan. tapi aku curiga pada smsnya Tama yang memberitahuku tentang gathering itu : "I'm a healthy AIESECer! dress code: cool sporty" hee? jangan-jangan bakalan ada senam dan sebangsanya? karena curiga, pagi tadi aku sms Tama, memaksa dia memberitahu tentang agenda besok. dia bilang bakal ada diskusi gitu, kalau gak salah tentang "your dream process in AIESEC 2015" kalau yang itu sih mau ikut. tapi ketika Tama bilang (setelah aku merengek-rengek minta diberitahu) bakal ada roll dance, senam, games, dan sebagainya, aku langsung enggan ikut. iya kalau indoor. lah, ini bakal di Taman Bungkul! udah, aku gak mau! tapi.... untuk bolos juga berat rasanya. selain aku gak enak sama yang lain, aku juga kan masih newbie di AIESEC ini. mana bakalan ada diskusi pula! terus bagaimanaaaa????

aku bingung harus bagaimana. belum lagi makalah Nihon-shi dan tugas-tugas tengah menanti untuk digarap. dan jangan lupakan berbagai macam kuliah pengganti di minggu depan. duoooohhh..... pusing!! ngeblog aja kayaknya lebih enak deh. hehe.....

ah, jadi pingin pulang ke Mojokerto. pengen makan masakannya Mama lagi....

5 komentar:

Risda mengatakan...

prioritas itu penting lo neechan..
aku yang buntu aja tau prioritas..
heheheheh :p

Nuraziza Arfan mengatakan...

wah namaku disebut cha di blognya!
gomen ya chaa
masalah IP, aku aja uda gak mikir, eigo gak ikut kuis 1x, kuis shokyu 1x, mana smuanya ancur

btw, ciee yang layoutnya baru :D

Lunadiva Ovphantasya mengatakan...

@imouto-chan
masalahnya, prioritasku terlalu fleksibel. hahaha....

@ziza
ya memang lebih baik tak usah mikir IP. nanti pola pikir kita jadi ke arah matrealisme, sekularisme, dan segala hal yang bersifat fana. pikirkanlah ilmu yang didapat. ya kan? (omdo mode: on) XD

iya, layoutnya baru. menurut kalian gimana?

Nuraziza Arfan mengatakan...

udah bagus cha, apalagi klo layout tu kamu bikin ndiri, brarti gak ada duanya di dunia ini.
hanya saja, biasanya pemilik blogger ngedit headernya sdmikian rupa biar jadi ciri khas tersendiri..
aku aja pengen bisa photoshop biar bisa bkin layout keren setaraf layout blog artis2 *mupeng*

Lunadiva Ovphantasya mengatakan...

hahaha... sayangnya ini bukan bikin sendiri, tapi ngambil dari btemplates xp

maunya sih... tapi aku justru naksir layout ini karena headernya. jadi lebih baik gak usah diganti ajah. hehe...

masa sih? aku malah mikirnya kamu udah jago banget pake photoshop. hehe... aku pikir headermu itu kamu edit sendiri pake photoshop....

 

Design in CSS by TemplateWorld and sponsored by SmashingMagazine
Blogger Template created by Deluxe Templates